Acar Terbaik di Dunia

Saya tahu mereka acar terbaik di dunia saat aku merasakan satu. Bahwa rasa pertama terjadi sekitar 1950, dan aku telah merasakan banyak acar sejak, aku hound acar sebenarnya, tapi aku tidak pernah menjumpai apa pun sebagai baik.

Mereka datang kepada kita dengan cara saya paman Ronald Smith, yang adalah seorang ahli listrik di Bitterroot Valley Montana di mana saya dibesarkan. Suatu hari ia melakukan pekerjaan listrik untuk keluarga Bulgaria, dan mereka dihargai dia dengan acar sampel. Dia menyukainya sehingga dia punya resep dan memberikannya kepada istrinya Gladys, yang memberikannya kepada nenek Glidewell, yang membuatnya dan memberikan beberapa kepada saya, dan saya pikir aku telah meninggal dan pergi ke acar surga.

Dan dengan demikian, meskipun mereka menjadi tua Glidewell resep keluarga, mereka benar-benar sebuah resep keluarga bahasa Bulgaria lama. Keluarga Bulgaria, yang namanya saya tidak tahu, kepada paman Ronald yang di Bulgaria, ketika es berat pertama membunuh anggur tomat, mereka menempatkan semua sayuran akhir dari kebun mereka – termasuk tomat hijau tersebut–ke laras, mengisi laras dengan pickling air garam, dan makan acar terbaik di dunia sepanjang musim dingin.

Ternyata, meskipun, bahwa acar perjalanan dari Bulgaria ke AS adalah hanya satu kaki dari perjalanan yang lebih kuno. Karena saya sebutkan mereka ke wanita Iran, dan dia berkata, “keluarga saya selalu membuat acar seperti itu! Persis seperti itu, kecuali kita menambahkan tarragon.”

Iran menjadi nama baru untuk kerajaan kuno Persia, yang tahu bagaimana berabad-abad acar ini kembali?

Ada lagi: Aku kemudian kehilangan resep air garam proporsi. Memberikan beberapa pemikiran ke dalam perjalanan antara Persia dan Bulgaria, melihat ke dalam buku masak Armenia-Amerika (berharga Armenia resep, diterbitkan pada tahun 1949 oleh Uni Benevolent Armenia umum) dan mereka ada, di bawah “Campuran acar No 2.” Ternyata acar Armenia terbaik di dunia adalah seperti dunia terbaik Bulgaria dan Persia dan Amerika acar, kecuali mereka termasuk dill, dan kadang-kadang kacang hijau dan biji ketumbar.

Jadi ini adalah sebuah resep yang lama, lama milik keluarga seluruh manusia.

AKHIR DARI TAMAN ACAR

Sayuran:

Hijau tomat *, dipotong setengah atau nama jika besar

Wortel, kupas dan potong strip

Kembang kol, dipisahkan ke dalam florets kecil

Bayi bawang, dikupas, atau lebih besar bawang dibelah dua atau nama

Paprika hijau, potong-potong luas yang memanjang

Bawang putih, dua kupas cengkeh per liter jar

Medium-panas paprika, paprika seluruh kecil dua per liter

Anda juga dapat menambahkan dikupas dan untaxed kecil mentimun, zucchini, atau kacang hijau yang ringan dimasak, meskipun kami tidak pernah melakukan. Tambahkan paprika panas petualangan dan semangat, tetapi jika Anda memilih untuk menyimpan air mata Anda untuk acara-acara yang benar-benar sedih, mengapa tidak?

Jumlah dan proporsi tergantung pada sayuran apa Anda miliki dan berapa liter Anda berencana untuk membuat. Anda tidak harus memiliki tomat hijau, dan hal-hal lain yang dapat dibeli di toko kelontong. Tetapi Anda perlu berbagai sayuran, dan Anda harus memiliki bawang bombay dan bawang putih, atau Anda tidak akan memiliki acar terbaik di dunia. Anda akan memiliki acar begitu-begitu di dunia, dan yang akan menjadi malu.

Armenia-Persia-Bulgaria air garam

Untuk satu liter air Tambahkan 1/4 cup pickling garam (garam yang tidak iodized), dan satu cangkir cuka putih suling. Membawa campuran mendidih. Ini adalah cukup air garam untuk menutupi dua liter acar campuran, dengan sedikit kiri.

Pengolahan

Ikuti canning baik, standar cookbook. Atau, jika Anda berencana untuk makan mereka segera, Pak sayuran ke dalam stoples bersih liter, tuangkan mereka air garam panas, dan membuat acar yang dibahas di dalam lemari es. Beberapa sayuran lebih mudah dipengaruhi, seperti zucchini, akan siap untuk makan di hanya dua atau tiga hari.