Panggangan gas Weber – Cara Mengasap Makanan Dengannya

Satu hal yang banyak gas grill pemilik tidak menyadari adalah fakta bahwa mereka ada gas grills dapat dengan mudah digunakan sebagai barbekyu perokok dengan sedikit kecerdikan dan beberapa dolar. Merokok makanan menambahkan berbagai rasa.

Hari ini, banyak dari kita telah beralih ke bersih, ergonomis gas grills, dan Anda mungkin akan terkejut untuk menemukan bahwa Weber gas grill dapat digunakan sebagai perokok sangat baik berkat di bagian luar biasa membangun kualitas dan luas memasak internal mereka.

Hal yang paling penting adalah untuk menempatkan kayu keping ketika panggangan dingin, Anda ingin menghindari menambahkan kayu-chip sementara panggangan terlalu hangat atau kayu-chip akan smoulder dan menjadi tidak efektif untuk memasak dengan.

Anda harus mempersiapkan kayu-chip dalam cukup air, memungkinkan mereka untuk rendam selama sekitar 30-60 menit sebelum memasak. Ini akan memastikan bahwa mereka benar basah dan akan memberikan asap dengan benar untuk makanan Anda.

Ketika memilih kayu-chip untuk asap makanan, menghindari menggunakan cairan asap yang umumnya tersedia sebagai ini biasanya tidak menanamkan rasa serta berkualitas baik kayu-chip. Hijau kayu-chip tidak diinginkan karena mereka menolak untuk membakar benar, bukan pilih berkualitas yang berusia chip seperti mereka menghasilkan rasa jauh lebih menyenangkan.

Anda harus menghindari godaan dari terus-menerus menambahkannya ke nampan merokok selama memasak tidak hanya ini akan menguras panas dan meningkatkan memasak waktu tetapi juga akan menambah rasa pahit untuk makanan Anda.

Sekarang mengangkat keluar grates memasak dari Weber gas grill, tempat Anda siap kayu-chip di baki cocok aluminium logam atau sekali pakai dan tempat nampan merokok ini untuk jauh lebih rendah kiri panggangan dari pembakar, memastikan bahwa mereka tidak terlalu dekat dengan api.

Setelah Anda telah memposisikan baki merokok Anda dalam posisi yang benar, menggantikan grates pada Weber grill, dan sekarang Anda harus Panaskan grill untuk merokok. Aktifkan semua pembakar grill Anda penuh, dan memungkinkan semua mereka untuk menjalankan selama 20 menit atau jadi sekitar sampai kayu-chip menghasilkan asap dan suhu internal panggangan telah dibesarkan cukup siap untuk mulai memasak makanan Anda.

Sekarang bahwa kayu-chip merokok baik, mematikan tengah pembakar, menggantikan panggangan yang menggunakan Mitt untuk keselamatan, dan menambahkan makanan Anda panggangan atas daerah pusat sehingga makanan Anda memasak menggunakan panas tidak langsung. Tutup panggangan secepat mungkin setelah Anda menambahkan semua makanan Anda dan meninggalkannya sendirian sampai makanan dimasak dengan benar.

Jika Anda menggunakan saus BBQ pada daging Anda, hanya menambahkannya ke makanan Anda selama terakhir 20 atau 30 menit dari waktu, memasak gula konten akan mengakibatkan caremelisation dan akan mengakibatkan lapisan yang dibakar pada makanan Anda, sehingga perhatian suhu dan sisa waktu memasak.

Dianjurkan bahwa Anda harus menggunakan terpisah BBQ termometer untuk mengukur suhu makanan Anda untuk memastikan bahwa makanan dimasak dengan benar, dan Anda harus menghindari mendorong probe suhu ke dalam saku setiap lemak atau terlalu dekat dengan tulang besar dalam daging seperti ini akan menghasilkan pembacaan yang akurat.

Pada akhir proses merokok, barbekyu makanan akan merokok dan dimasak untuk kesempurnaan dalam Weber gas grill. Untuk mendapatkan hasil terbaik, dan harus pergi tanpa berkata, menghindari mendidih salah satu Anda daging sebelum memanggang seperti ini mengalir rasa dari makanan Anda.

Itu bernilai baik bereksperimen dengan berbagai kombinasi kayu-chip dan daging seperti yang Anda akan menemukan kombinasi rasa pribadi yang sesuai dengan palet Anda.